Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

(ai sensi del Regolamento Europeo 679/2016, Artt. 13/14)

 

La presente Politica sulla privacy (“Informativa”) descrive il trattamento dei dati personali da parte di Urbino Incoming s.a.s., (di seguito la Società) che qui tratta i vostri dati attraverso la pagina Web https://www.urbinoincoming.it. Ai sensi della legislazione sulla protezione dei dati applicabile (compreso il Regolamento generale sulla protezione dei dati 2016/679 (il “GDPR”)), la Società è il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè il soggetto che decide come e perché trattare i tuoi dati personali.
La Società riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obiettivi principali della propria attività.

Per questo, ai sensi degli Art. 13/14 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione ed al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale della protezione dei dati), ti invitiamo a leggere con attenzione la seguente informativa poiché la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantire la riservatezza dei tuoi dati.

 

Titolare del Trattamento

Urbino Incoming s.a.s, Borgo Mercatale, 38 – 61029 Urbino (PU) Italia.

Puoi sempre contattare Urbino Incoming s.a.s scrivendo all’indirizzo [email protected]

o chiamando al numero di telefono 0722/327831.

 

 

Principi applicati al Trattamento

Sulla base dell’Art. 5 Principi applicabili al trattamento di dati personali i dati vengono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato («liceità, correttezza e trasparenza»); raccolti per finalità determinate, esplicite e legittime, adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario rispetto alle finalità per le quali sono  trattati («minimizzazione dei dati»).

 

Luogo del Trattamento

I dati raccolti dal sito sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento.

 

Dati personali trattati

I dati personali che la società tratta sono quelli che ci fornisci quando concludi un ordine e acquisti prodotti, e quelli che raccogliamo mentre navighi o usi i servizi offerti su www.urbinoincoming.it. La Società può quindi raccogliere dati su di te come ad esempio dati anagrafici quali nome e cognome, indirizzo di residenza, dati di navigazione.

Nello specifico, le categorie di dati personali che la Società raccoglie e tratta quando navighi o acquisti su https://www.urbinoincoming.it, sono le seguenti:
a) dati personali necessari per concludere e dare esecuzione alla tua richiesta tramite il form contatti sul sito  https://www.urbinoincoming.it quali nome e cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di residenza.
Basi giuridiche del trattamento

Trattiamo i tuoi dati personali soltanto in presenza di una delle condizioni previste dalla normativa vigente, e nello specifico per la conclusione ed esecuzione di una richiesta che hai inoltrato al Titolare del Trattamento.
Quando trattiamo i tuoi dati abbiamo cura di utilizzare esclusivamente le informazioni minime necessarie per l’esecuzione dello stesso.

Il conferimento dei tuoi dati personali per tali attività è facoltativo. Sei libero di comunicarci o meno i tuoi dati, ma in mancanza dei dati richiesti potrebbe non esserci possibile concludere o dare esecuzione alle tue richieste.

 

Chi tratterà i tuoi dati?
I tuoi dati personali sono trattati da personale debitamente istruito dalla Società in qualità di Titolare del trattamento. Per esigenze organizzative e funzionali relative alla prestazione dei servizi su https://www.urbinoincoming.it, inoltre, i tuoi dati potrebbero essere trattati dai nostri fornitori. Questi ultimi sono stati valutati e scelti dalla Società per la loro comprovata affidabilità e competenza. Questi soggetti sono stati designati responsabili del trattamento e svolgono la loro attività secondo istruzioni specifiche.
I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire alla Società di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

 

Trasferimento dati extra-EU
Non sono previsti trasferimenti verso paesi Extra UE. Nel caso, il trasferimento dei tuoi dati personali verso paesi che non appartengono all’Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra la Società e la terza parte destinataria dei dati di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei tuoi dati personali.

 

Per quanto tempo conserviamo i dati?

La Società mantiene i tuoi dati personali per tutta la durata necessario per dare compimento alla richiesta in essere.

 

I tuoi diritti

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi del capo III Diritti dell’Interessato del Regolamento Europeo 679/2016, che per completezza di informazioni riportiamo integralmente nella presente. Può in ogni momento richiedere maggiori informazioni al Titolare del Trattamento alla seguente mail [email protected].

 

Misure di sicurezza
Proteggiamo i tuoi dati personali con specifiche misure di sicurezza tecniche e organizzative, volte a prevenire che i tuoi dati personali possano essere utilizzati in maniera illegittima o fraudolenta. In particolare, utilizziamo misure di sicurezza che garantiscono: la pseudonimizzazione o la cifratura dei tuoi dati; la riservatezza, l’integrità, la disponibilità dei tuoi dati così come la resilienza dei sistemi e dei servizi che li elaborano; la capacità di ripristinare i dati in caso di data breach.

 

Reclami
Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, puoi proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

 

Modifiche alla presente informativa
La costante evoluzione dei nostri servizi può comportare modifiche nelle caratteristiche del trattamento dei tuoi dati personali fin qui descritto. Di conseguenza questa informativa privacy potrà subire modifiche e integrazioni nel corso del tempo, le quali potrebbero anche essere necessarie in riferimento a nuovi interventi normativi in materia di protezione dei dati personali.
Ti invitiamo, pertanto, a verificarne periodicamente i contenuti: laddove possibile, cercheremo di informarti tempestivamente sulle modifiche apportate e sulle loro conseguenze La versione aggiornata dell’informativa privacy, in ogni caso, sarà pubblicata nel sito, con indicazione della data del suo ultimo aggiornamento.

 

Riferimenti legislativi e link utili
Il trattamento dei tuoi dati personali viene svolto da Farmacia Salus nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).